>Пока там управление не перехвачено полностью варягами из РФ - остаётся только ждать, что там наши козаки ещё учудят после сосредоточения поставляемых им боеприпасов на 8 больших складах (все уже видимо разбиты).
Я не имею об этом точной информации.
По общению с людьми в интернетах у меня сложилось мнение, что структуры ЛДНР (в том числе военные) не настолько самостоятельны в своих действиях, как Вы описываете, спорить по этому поводу я не буду.
Насчет того, сколько складов было поражено и насколько они "большие" (или маленькие, или, например, средних размеров - насколько вообще принцип относительности позволяет употреблять эти термины) - я тем более судить не могу. Даже один боекомплект дивизиона из 12 орудий 152мм - это несколько вагонов снарядов, которые при поражении легко создадут эффект "большого склада", особенно в экзальтированных умах (или, тем более, человека, которому надо не рефлексировать, а "качать политическую повестку"). Основной же вопрос - это насколько их поражение действительно критично для военной ситуации и насколько оно сказывается на боевых возможностях войск - осветить едва ли кто-то сможет (а если и сможет, либо будет таковое утверждать - то веры его словам по определению будет немного). После первого-то склада (емнип в Красном Луче недели 3 назад, еще до падения Сев.Донецка) было коллективное раздирание тельников в духе "многолетние запасы потеряны, которые свозились с ХХХХ года, теперь нашей пехоте голой жопой наступать на севдон промку и всем погибнуть!!111", практически ничего подобного с тех пор не наблюдалось, насколько могу судить артиллерия как стреляла так и стреляет.
А учудят еще много и все, тут иллюзии давно рассеялись.