|
От
|
fenix~mou
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
22.07.2022 21:45:53
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Походит на финальное стражение цивилизаций.
Здравствуйте.
>Украинские потери огромны: по оценкам ВСУ, в самые тяжелые дни они доходят до 200 человек в день. За последний месяц жестокие потери подорвали моральный дух, признались пятеро солдат-неукраицев. Четверо попросили не называть их имен из соображений безопасности, чтобы они могли свободнее рассказать о своих ощущениях.
>"Отчаявшихся и разочарованных прибавилось, причем отчасти из-за того, как воюют русские", — сказал подполковник морской пехоты США в отставке и писатель Рипли Роулингс (Ripley Rawlings). Он поставляет иностранным бойцам боеприпасы через свою организацию Ripley’s Heroes....
>"Учитывая серьезную проблему с личным составом у русских, эти ребята, отслужившие несколько лет в Ираке, оказывают огромное влияние. Полагаю, Россия забеспокоилась и рассчитывает это прекратить, раз говорит: "Раз уж приехали, то церемониться с вами не будут и на Женевскую конвенцию не рассчитывайте"", — сказал Эдмондс.
>Хотя иностранные бойцы заверили, что готовы сражаться, все они открыто признали, что попадать к русским в плен они не намерены и предпочтут смерть. Правда, один из них допустил, что это все же бравада.
>Еще один солдат, ветеран армии США, рассказал, что прячет при себе маленькую ручную гранату, чтобы подорвать себя, если будет угрожать плен. Другие сказали, что бросятся на российских солдат с ножом, если у них кончатся патроны, а третьи носят в отдельном кармане лишнюю пулю "на всякий случай".
>"Я всегда говорю своим парням: не попадайте в плен, иначе вас наверняка ждёт какая-нибудь подлость", — сказал бывший старший сержант армии США Джеймс Васкес (James Vasquez). Он воевал на Украине и теперь планирует вернуться туда, как только продаст свой дом в Коннектикуте. "Мне это точно светит, потому что моя физиономия там примелькалась, так что надо быть готовым умереть".
>--------------------
>Прямо скажем на побеждающую армию это слабо походит. Скорее на обреченных.
Вот этим наёмникам что там надо - они же стрелянные.
Задницей чувствуют, но идут всё равно туда.