>>да, сложнее и комлекснее, но то что в "хозяйстве Паршина" все МНОГО лучше как бы намекает что от личности руководителя (и способности им честно докладывать, требовать и добиваться наверху) "кое-что" ))) все-таки зависит
>
>Я не про личность(в ее роль я верю). Я о другом. ГАБТУ это про систему танкотехнического и автотехнического ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Т.е. абстрактный "тыловик" во главе там вполне уместен.
Главное автобронетанковое управление Министерства обороны Российской Федерации (ГАБТУ МО) предназначено для планирования строительства, развития системы танкотехнического и автотехнического обеспечения Вооруженных Сил (ТТО и АТО), организации ТТО и АТО, а также для определения военно-технической политики в области развития, эксплуатации, ремонта бронетанкового вооружения и техники и военной автомобильной техники (БТВТ, ВАТ) и её реализации установленным порядком в Вооруженных Силах РФ.
Основные задачи ГАБТУ:
планирование совершенствования системы ТТО и АТО;
организация ТТО и АТО;
определение и проведение установленным порядком в Вооружённых Силах военно-технической политики в области БТВТ и ВАТ, их развития, эксплуатации и ремонта;
выполнение мероприятий в области военного и военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами в пределах своей компетенции;
планирование и обеспечение Вооруженных Сил БТВТ, ВАТ, другими материальными средствами по закрепленной номенклатуре; планирование развития БТВТ и ВАТ.