>>Ну с другой стороны, специалисты уже выступили, то крейсер утопят, то бригаду продолбят на переправе, то артсклады пачками. Почему бы и блогеров не послушать для разнообразия, может че умного скажут?
>
>... дело происходит не в мультяшной войнушке. Наша армия воюет и взаправду гибнут наши люди. Вот это вот "выступили" - оно из прошлой жизни
>Во-вторых, г-н Стрелков уже успел и "я начал войну", и проиграть сражение за Славянск (хорошо, Северный ветер спас Донецк) и подло сбежать с войны. Которую "начал" и где командовал соединением.
>И не поехать на продолжение того, что он же и начал. Поэтому его морали по отношению к воюющим - просто омерзительны.
это поразительно, Стрелков раз он трубит о недостатках в обеспечение армии омерзителен, а те кто шлет людей на войну в таких условиях они выходит вне критики, так как воюющие
>В-третьих, он в любом случае - построронний. Питающийся сливами, сплетнями, рассказами воюющих в лучшем случае.
только участков с передовой слушать?
>Суммируя - ну это вроде как летом 1942 "да эти красные командиры недоучившиеся то тут прохлопают, то там. Давайте лучше послушаем Туркула - он там воевал".
>как-то вот так...
Стрелков то Туркул, это прекрасно
Оба собеседника в видео хорошо информированы для людей которые могут себе позволить медийную активность.
То что они расказывают на мой взгляд раскрывает ряд причин почему СВО идет определенным образом и каковы перспективы, что на мой взгляд имеет ценность для военно истрорического форума, в данный период.