От mina Ответить на сообщение
К Д.Белоусов Ответить по почте
Дата 17.07.2022 19:03:19 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

я щаззз разрыдаюсь - от умиления

>И да: "любят" не болтунов, а тех кто дело делает
>Тихое дело - как от него требовалосьЮ, от офицера спецслужб - тихо.

я щаззз разрыдаюсь - от умиления
благо с предметом знаком, так сказать детально - начиная с жестких пересечек на "кривой тропинке" с "конторскими" (причем отрабатывавшими "сторонний заказ"), - причем не раз, не два и не три (четвертый раз - хз т.к. хороший человек о гоблинах обрабатывавших меня на Лубянке просто сказал - "ну ты же сразу понял что они не от "конторы", надо было сразу .... послать")
я прекрасно понимаю что там есть офицеры честно и достойно выполняющий воинский долг и свои служебные обязанности, но количество "пОцанов на геликах" там такое что "чел с ксивой" меня тупо НАПРЯГАЕТ
и да, я кое-что по "спецтематике" делал - ИНИЦИАТИВНО, причем с весьма достойным результатом (оценка в т.ч. одного из замов Бортникова, - пишу об этом здесь просто потому что "противная сторона" там контроливала и фиксировала все, и разбор у них после этого был) ... только вот "конторские" несколько дней УГОВАРИВАЛИ меня это НЕ ДЕЛАТЬ, и более того - "там" целый ряд вещей я сделал просто противоположно "рекомендациям со вздохом"
и да, больше всего горжусь не этим - а тем что "зайдя случайно" "кое-куда" сумел предотвратить "трансферт агентуры в подвалы СБУ" - ибо знал что "объект интереса" был под плотных колпаком СБУ - "логика" "наших" "понравилась" (отправлявших людей в один конец) - "ну нам очень там надо!!!"
Надо? Хрен с вами, но это можно сделать иначе!
И сделали - тихо, незаметно и как бы "невзначай" и случайно

и да, в "дерьмецццо" тоже приходилось залазить (хоть самому и категорически не хотелось)
просто когда тобе говорят:
- Ну ты же знаешь что будет если этим займутся ЭТИ ...
ЗНАЮ - НАШИХ люди, которые действовали из самых лучших побуждений ... эти же самые обосравшиеся "конторские животные" и зделают за свой обсер крайними

ЗЫ, так что ВЫ свою гармошку и песеники про "зоркую контору" куда-нибудь ...