>>1. Мне не писать здесь - только экономия времени
>>2. Не хотите пояснить явную "однобокость" администрации? Когда флуд и хамство в мой адрес демонстративно сохраняются?
>
>Где?
>>Я уже молчу про попытки просто "провоцировать на разглашение по формальным" - не смотря на п.3.14 (например "дискуссия" о ГСН ПКР "Малахит").
>Не начинайте подобных дискуссий, позиционируя себя знатоком секретного знания.
вообще-то то что я учился в ВВМУ это как бы широко известно, и тот же "Малахит" у нас шел как базовый на кафедре РАВ
??? а может вообще здесь все дискусы по современности закрыть?
я на помню о чем шла речь - воздействии РЭБ на ГСН ПКР, где один "юноша с взором горящим" принялся "доказывать" что ГСН ПКР до сих пор не защищены от ДО - на что мною был приведен пример древнего "Малахита" (где эта отстройка от ДО была с рождения), чел начал гнать что якобы "хорошо знает" "Малахит" и что якобы "там этого нет"
ЧД? - ЗАФИКСИРОВАТЬ "РАСХОЖДЕНИЯ В МНЕНИЯХ" - и ВСЕ (один считает так - другой сяк)
Опровергнуть "вьюношу" нетрудно - в училище учебник по "Малахиту" очень длительное время просто "жил" в моем чемодане, но НЕ НУЖНО (хоть никакой ГТ это объективно сегодня не представляет), ибо с высокой вероятностью книга эта до сих пор не рассекречена - соотв. приведение с нее детальных данных попадает под "разглашение по формальным основаниям" (со всеми вытекающими)