От АМ Ответить на сообщение
К Манлихер
Дата 19.07.2022 20:39:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

У меня есть уверенность что зеленые человечки в Крыму то не добровольцы

>Моё почтение

>...уполномоченное от имени РФ?

>> РФ в зарождение конфликта ну крайне серьезно поучаствовала, но все это было до СВО это гораздо более низкий уровень эскалации
>
>Ровно с таким же успехом можно утверждать, что в зарождении и развитии конфликта в Чечне ну крайне серьезно участвовала Украина - на ровно таких же основаниях наличия фактов участия граждан Украины на стороне местных НВФ в боевых действиях против ВС РФ.

Крым, вот это факел, Славянск это уже скорее уже распространение огня, а сейчас пожар.

>Начиная с определенного уровня эскалации конфликта РФ таки была вынуждена в него вмешаться, по понятным и очевидным причинам - даже просто родственные и культурые связи и большая необорудованная граница хотя бы, не говоря уж о политической направленности постмайданного руководства 404.

это все довольно разные причины

>Но РФ столь же очевидным образом не хотела этого конфликта, всеми возможными способами пыталась вначале его не допустить, потом избежать втягивания в него, а потом избежать его эскалации с переходом в горячую фазу. Во многом жертвуя своими интересами, замечу.

хотела быть наполовину беременной, все ограничить Крымом? Хотя взгляды у российского руководства похоже довольно радикальные.

>>СВО военная эскалация вялотекущего конфликта с превращением последнего в полноценную войну, и данная эскалация сознательный шаг руководства РФ
>
>Не превращением в полноценную войну, а с существенным увеличением масштаба боевых действий и прямым участием ВС РФ. До полноценной войны со стороны РФ, даже без ТЯО еще довольно далеко. 404 к ней по уровню вовлечения уже куда ближе, но огребает пока совершенно не по масштабам.

война без ТЯО, а так это именно большая война где задействована львиная доля ВС и которая стала тяжелым испытанием для народного хозяйства РФ, вероятно с долгосрочными последствиями.

Развитие конфликта и какие формы может принять дальнейшая эскалацию мало кто может предказать, понимаете, таковы маштабы. Это не баловоство от жира американцев в ираке.

Я не понимаю такого уровня авантюризма.

>В сражениях за истину последняя участия не принимает