Я понимаю, каникулы еще будут почти полтора месяца, поэтому Вам заняться нечем, но продолжим....
>>>возможно соответствуют реальности
>>Так "возможно" или соответствуют?
>
>за точный ответ 20 лет
Вот и не занимайтесь пальцесосанием, замаскированным под "типа аналитику..."
>так скажите
В СВО участвуют не только СВ. Вам так понятно?
>>>а как вы их собираетесь задействовать на Украине?
>>Я вообще никого не собираюсь задействовать на Украине, т.к. я не ГШ РА, не президент РФ и не министр обороны. Кстати, вот вам вопрос на засыпку: Вы уверены, что в СВО не принимает участие ни один представитель любой из вышеперечисленных Вами категорий военнослужащих?
>
>принимает наверное кто то, но что вы хотите этим сказать?
Все, что я хотел, я Вам уже сказал. Теперь Ваша очередь напрячь Ваш собственный мозг.
>>>>>конечно, у нет потребности что либо иллюстрировать, наблюдаем в реальном времене конфликт с мало предсказуемым результатом, наблюдаем что о опасности перерастания в конфликт с преминением ЯО говорят обе стороны, наблюдаем известные экономические последствия скорее всего с долгосрочной перспективой, и да наблюдаем как ВС РФ застряли в Украине.
>>>>Ну, наблюдаете. И что? Как Ваши "наблюдения" отменяют то, что я Вам написал?
>>>
>>>то что ваше замечание лишено смысла
>>С чего вдруг оно лишается смысла из-за того, что Вам кажется, что Вы что-то наблюдаете, если Вы не в состоянии сделать правильные выводы из наблюдаемого?
>
>а вы значит сделали правильные выводы, раскроете?
Не вопрос:
1. Не фиг пытаться делать какие-то выводы, если Вы не владеете реальной информацией, кроме того, что Вам вещают говорящие головы из СМИ.
2. Объективную историю данного конфликта мы увидим скорее всего не ранее, чем через несколько десятилетий. Я, скорее всего, до этого момента не доживу, а вот у Вас, судя по всему, может получиться.