От Кострома Ответить на сообщение
К DM
Дата 04.08.2022 01:31:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: В ваш...

>>В мир призраков киева, успешных наступов и перемог? Нет - спасибо, кокакин мне не по карману.
>В мир, где верят глазам, а не Кокшенкову. :)
>"Военнообязанный возраст" с 18 до 60 (а не 65). Реальная мобилизация - куда уже. Никто не призывает (даже сейчас) пацанов и стариков. Но, вы можете продолжать верить вашим СМИ, это - только ваши проблемы. Высокоточное поражение военных объектов я наблюдал своими глазами - Когда пакет "Града" (с разлетом по дистанции в километр - такого нет ни в одном ТО) ежедневно несколько раз ложился по спальному району Харькова (погуглите Северную Салтовку, только VPN включите, а то у вас там - свобода слова в разгаре). Ну а насчет "наступов и перемог" - где там ваши на Змеином, под Киевом, почему отошли от Харькова и Гривого рога с Николаевым? Не, у вас - все хорошо. И - слава Богу, что вы в это верите.

Так да - если мне показывают пленных старпёров - то мне конечно не нужно верить своим глазам - мне нужно верить вашим словам.
Ну про высокоточное оружие - это какая то ваша личная боль, как она связана с населением украины - мне понять сложно.
Наши отошли потому что захотели. Покажите хоть одну успешную наступательную операцию укровермахта. Если вы думайте что таковой считается обстрел нахрен не нужного островка - то вы ошибаетесь.

Кстати - а от Харькова точно отошли?
Далеко?

ПС - а вот кстати и сообщение из ООН - 10 миллионов украинских беженцев зафикированно.

ТО есь население украины стало 27 миллионов. С чем мы вас и поздравляем