От Манлихер Ответить на сообщение
К DM Ответить по почте
Дата 07.08.2022 05:35:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Про обстрелы Харькова (+)

Моё почтение

>Вы еще Соловьева послушайте.

Вы нам вообще предлагаете слушать коллективного Арестовича

>Верьте в то, что наносите "высокоточные удары по стратегическим объектам" (Харьков вчера крыли кассетными РСЗО в течении часа именно по жилым спальным районам. Это все есть в инете с видео и фото - было бы желание). Просто - останемся при своих.

Ну, про "все есть в инете", как и ожидалось - гон. УкроСМИ с традиционным бредом, равно как и копипаста от них во всяких ББЦ и ДойчеВохеншау - да, есть. Со сказками про сотни (чего не тысячи?) жертв.
А с подтверждением этих сказок - беда.

То, что ВСУ стреляют по жилой застройке кассетными БЧ, в т.ч. с минами - это факт. Подтверждений реально вагон. Собственно, ваши с фактом не спорят - только отказываются от авторства, продолжаю нести уже не смешно про "сами себя". Ага, сами себя минируют.
Почти ежедневные гражданские жертвы обстрелов ВСУ в Донецке - тоже факт, полно фото и видео и имена можно найти при желании.

С Харьковым почему-то все совсем не так.

Ну да ладно, мы сейчас не об этом.

Вы лучше объясните, какой практический смысл для ВС РФ в таких обстрелах? Ну, какую боевую задачу мы решаем, если предположить, что Вы правы и жилую застройку в Харькове ВС РФ обстреливают РСЗО с кассетными БЧ? Добиться чего хотим?

Высокоточные средства поражения у РФ есть? Есть, в достаточном количестве. Применяются? Применяются каждый день, материалов тоже вагон. И примеры поражения условно гражданских объектов такими средствами тоже есть - но каждый раз при внимательном рассмотрении выясняется, что там таки были либо вояки, либо техника, либо склад, либо ремзона, либо еще что-то подобное.

Так зачем на фоне всего этого по Харькову Ураганами стрелять? Чтобы местные больше зельца и укру любили и чтобы всяким вохеншау было прощу РФ в военных преступлениях обвинять? Вам самому не кажется, что это несколько нелогично?

Не, я какбе не спорю с очевидным и вполне допускаю, что наши вояки могут и не совсем точно жахнуть, равно как и с целеуказанием ошибиться по массе причин. Но - кассетной БЧ по жилой застройке, во просто так, ни с того ни с сего - выглядит как военная пропаганда.

>История вас осудит, не переживайте. На сим - заканчиваю.

Переживать стоит Вам. Потому что очень скоро, в очередной раз, коллективный Арестович снова признается во вранье, но конечно же, исключительно во благо. Что тогда будете делать Вы, не знаю. Лично я рекомендовал бы ознакомиться с историей некоего Юлиуса Штрайхера. Тоже чувак много свистел ради того, что считал благом.

В сражениях за истину последняя участия не принимает