От sasa Ответить на сообщение
К SSC
Дата 04.08.2022 12:31:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Плохо получается с объяснением банальностей

>Здравствуйте!

>>>>Рассказывает командир отделения 21 батальона:
>>>
>>>>"Пески. Мясорубка.
>>>
>>>>Что терять, что еще могут забрать у меня на шестой день моего персонального ада, в Песках, в километре от первой улицы украинского Донецка? Тела тех, кто был мне дороже родни, валяются под жарой в разрубленных 152 калибром окопах. Как я и писал ранее, 6500 снарядов на гребаное село меньше чем за сутки.
>>>
>>>>Таких уже шесть суток, и в голове не укладывается, как в этом шквале огня остается в живых хоть какое-то количество нашей пехоты.

>>>
>>>То видим следующее:
>>
>>>- за 6 дней на позиции батальона ВСУ выгрузили 50+ вагонов (не 15т ВОВ, а современных на 60-70т) снарядов.
>>>- батальон ВСУ до сих пор не уничтожен и не потерял боеспособность.
>>>- н.п. Пески, в котором происходит дело, с населением аж 2000 (две тысячи) человек очищен пока не полностью.
>>
>>>Попросту говоря, для укры потери в новинку (привет нашей пропаганде о тыщах трупов) и даже несколько десятков 200+300 в день воспринимают как трагедию.
>>
>>>Чисто для справки: у нас в штурмовых подразделениях среднее время службы бойца (до 200 или 300) 2-3 недели. "Месячники" уже считаются рекордсменами.
>>
>>>С уважением, SSC
>>
>>Не понимаю Вашего скепсиса по поводу потерь укров. Да у Конашенкова работа такая, уничтожено "до 200 нацистов" и прочее.
>>Потери в 100 чел убитыми ежедневно признавал и сам ГлавноКокаиндущий и его падаваны. 100 убитых по всему фронту при таком итенсивным применении арты это +300 раненых, а дальше кооф-ты тяжелых, брошенных и тд и тп.
>
>Я ранее давал оценку до 500 убитых и раненых в день (100 убитых) от всех видов воздействия, в среднем за длительный период. Нет никаких причин верить во что-то большее.

>Это даёт 36 тыс. убитых в год.

>Для справки: вна У до 2014 в среднем рождалось 250 тыс. мальчиков в год, т.е. до 2032 вна У в год будут созревать порядка 250 тыс. свежего призывного контингента. После 2014 рождаемость начала падать вплоть до 293 тыс. в 2021, но даже это даёт не менее 150 тыс. созревающего призывного контингента в год до 2040 года минимум. Причём благодаря жёсткой украинской пропаганде и имбецильной российской, эта молодёжь заряжена русофобией ан-масс и, в силу молодости лет и глупости, значительная её часть готова воевать.

>Сейчас заявляется война на истощение (пропагандой). Критерий войны на истощение - потери. С такими потерями как сейчас, У может спокойно вести "войну на истощение" ещё 30 лет, если не 100.

>Проблема не в том, что человек-Конашенков несёт массам явную инфо-бурду. Пусть хоть 20 тыс. убитых укров в день заявляет - не жалко. Проблема в том, что, как показывает историческая практика родной земли, "наверху" у нас обычно получают ту же самую инфо-бурду, что и массы, только приправленную "подробностями". И, судя по действиям (точнее их отсутствию) Пу и Ко, они эту замечательную практику продолжают, и видимо точно также считают, что надо чуть-чуть поднажать, вот-вот, ещё немного, кинем последний батальон, выпустим последние 100 вагонов снарядов - и укра/ВСУ рухнет, запад пойдёт на переговоры на наших условиях, и т.д. и т.п.

>>То что ВСУ имеет кадровый голод по офицерам это факт.
>
>У ВСУ сформировано огромное количество новых частей и продолжает формироваться, было бы странно отсутствие кадрового голода.

>С уважением, SSC

Есть доказанные факты одномоментной гибели +100 укров при нанесении удара только по одному ППД/ПВД.

Если кто увлекается некрофилией, то в ТГК при желании можно насчитать за день несколько десятков трупов всушников.

Раненые они по Вашему мнению лечатся аптечками, как в игре? Даже среднее ранение это несколько месяцев лечения и восстановления.