От Манлихер Ответить на сообщение
К Ирбис Ответить по почте
Дата 27.07.2022 19:08:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Вы опять о чем-то своем. Я не против нашей пропаганды (+)

Моё почтение

...наоборот, "за" обеими руками.

>>(1) "Люди", которые готовы читать вражеские ресурсы только потому, что приспичило - как-нибудь переживут.
>
>Люди переживут, а вот стране может сильно поплохеть. Когда народ читает вражескую пропаганду за неимением собственной, это нередко плохо заканчивается. Казалось бы, уже был исторический урок совсем недавно - ан нет, впрок не пошло, продолжается эта замполитская глупость с замалчиванием.

Люди о которых Вы говорите, будут окормляться от вражеских источников независимо от количества источников с нашей стороны. Просто потому что имеют мнение, что изучать надо все, ибо это типа для объективности. Вокруг меня таких полно, вижу каждый день.

Так вот, они, равно как и все прочие, как-нибудь проживут без подробных отчетов МО РФ о последствиях огневого поражения со стороны ВСУ целей на нашей стороне. Другой инфы для изучения и так полно, пусть сидят, гадают на иероглифах. Сообщили о факте удара, о наличии разрушения и пострадавших - этого более чем достаточно. Можно и фото и видео, естественно. Но только не такое, как сегодняшнее с моста. Убитых, раненых, лужи крови же замазывают - и правильно делают! Ну так вот и некоторые прочие подробности тоже надо точно так же фильтровать.

>>(2) Нербраття такое виде снять не смогут никак, кроме как если мост захватят. Или шпигуна зашлют.
>
>Снимут в другом виде. Это они умеют.

Во(1), так не снимут.
Во(2), пусть снимают - зачем делать за них их работу?

>>Дааааа, просто супер! Т.е., чтобы ЦИПСО не плодило новых фейков, давайте мы сами покажем им всю правду!
>
>Именно. Иначе вместо нашей правды, люди будут потреблять ипсошные фейки. Что, собственно, и было утром до появления видео. Я предпочитаю первый вариант а вы, получается, второй.

Вроде одними словами пишем, а получается о разном.
Я не предлагаю не показывать ничего. Я не предлагаю делать вид, что все ОК.
Я предлагаю, блин, думать башкой в отношении того, что можно показывать, а что нет.

Снова вспоминаю историю про НордОст, когда девка уже не помню с какого телеканала в прямом эфире, захлебываясь от восторга, выдала информацию о подготовке штурма. Как же - эксклюзив, всех опередили, крутые донельзя. Не, нуачо, правда же! Которую норот имеет право знать.

Я сейчас критикую позицию о праве выдавать в прямой эфир вот такую правду. А Вы эту позицию защищаете.

В сражениях за истину последняя участия не принимает