|
От
|
thodin
|
|
К
|
Pav.Riga
|
|
Дата
|
13.08.2022 01:06:42
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Хотя конечно...
> Вы сталинист,считающий всех политиков достойными "получения ровно того,что заслужил ?"
А причем тут Сталин? Он то как раз особого рвения в наказании коррупционеров не проявлял.
>Я не поклонник Лембергса,в отличии от тех "тантиней"/тетушек/ что приезжали к суду из Вентспилса поддержать "своего мэра". Я просто считаю,что умные руководители берущие свю
>долю не уничтожая источник дохода минимальное зло.( в их числе и Лембергс,который идеологии не имеет)
"Умный руководитель" - это кто такой? Берущий взятки в ЕС - уже не умный.
> Лембергс ,в отличии от его противников, не сводил на ноль,все чем управлял.Таких на
>постсоветстком пространсве много.
А кто его противники? Вы же сами написали, что США под него копали - они точно не сводят на нет :)
>Сомневающийся может осмотреть скелеты бывших заводов
>и моногородов.
А что на них смотреть? Они проивзодили неконкурентноспособную продукцию и не понятно, на какие средства нужно было их модернизировать. Не на Ваши же?
>В политике на постсоветстком пространсве много таких разорителей в стиле
>Салтыкова -Щедрина...благо стран стало много -есть где развернутся.Хотя в некоторых странах самых проворных пристраивают в тюрьму.( в той же соседней Эстонии,это идет на пользу населению)
Ну да, Латвии нужно брать пример с Эстонии, где уровень коррупции сильно ниже. В Латвии, конечно, берут не так в открытую, как в РФ, но работать еще нужно над собой и работать.