|
От
|
thodin
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
13.08.2022 11:10:15
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Хотя конечно...
>Каков оппонент таков и уровень аргументов. Впрочем с вами все понятно это мой последний ответ вам
Еще когда Вы начали писать про "пил пиво в общественном месте" - с Вами уже все понятно было.
>Что "бытовую коррупцию"? :)))) а это что вино вкусное или там часы дорогие чтоб иметь потребность себе это позволять? :)))))
Это способ не тратить время на формальности и возможность решить вопрос на месте. В Латвии это тоже есть, но сильно меньше, чем в РФ, где любой гаишник готов на преступление.
Собственно известны тарифы и на пьяное вождение и на двойную сплошную и т.д. Конечно, есть небольшой шанс попасться на принциального. Но в Латвии брать будут совсем не многие.
Или вот с диагностической картой - в РФ вообще не смысла делать ее легально, в Латвии - придется, иные варианты очень сложны.
>странные у вас потребности :))) впрочем ладно, вы меня уже достаточно с утра развесили, прощайте :))
Как я уже сказал - Вы не входите в тот уровень доходов, который ставил бы Вас на одну ступень со мной, поэтому наше общение выглядит немного странно.
Ваш удел - вот именно что "пиво в общественном месте".