|
От
|
thodin
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
14.08.2022 11:48:22
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: а почему...
>То что вы воображаете, что в вашем еврорейхе демократия не отменят факта диктата и принуждения вопреки национальными интересам аннектированых в рейх стран.
Смотрите, Вы сейчас выступаете не как историк на военно-историческом форуме, а как пламенный коммунист на митинге прядильщиц в Иваново.
Зачем это нужно и кому?
>Вы лично голосовали за Урсулу фон дер Гитлера? Нет. Вы за кого тот из правительства четвертого рейха голосовали? Нет. Но вы послушно как бараны исполняете их приказы.
Вы вменяемы вообще? Я гражданин РФ, проживающий в РФ, не могу голосовать за нее в принципе, даже при всем желании.
Слушайте, а может быть Вы пьяны там в слюни?
>Вы отрицаете факт роста цен на видеокарты за последнее десятилетие? Где же тут рыночные законы, которые якобы должны увеличить производство в ответ на рост спроса? Почему не работает закон?
Вообще-то цены на видеокарты - падают. Я могу сейчас купить видеокарту дешевле, чем покупал ее же 10 лет назад.
Давайте пример конкретный, а то надоело Вас ловить на вранье.
>>>Это же она рассказывала, что отказа увеличить поставки газа когда есть платежеспособный спрос это антирыночная мера. Вы нечитаете опусы своего фюрера? Очень зря. ПОлучается теперь, что вы ей противоречите.
>Этот чиновник скоро доведет вас до холода и голода. И вы послушно исполняете его прихоти, несмотря на то, что даже не выбирали себе фюрера.
Закусывайте в следующий раз тщательней.
>угу, вы пишете на форум который работает вопреки рынку.
Наоборот, благодаря. Напомню, что мы тут все родом из СССР, где с компьютерными сетями были все крайне плохо. И никаких "форумов" не могло быть в принципе (да и не было).
>Я вам больше скажу - их скоро и на Тайване не будут производить. Потому что в этом мире рулят танковые клинья и ковровое бомбометание, а не способность производить бытовую электронику.
"Скоро" - это какая конкретно дата? Тем более, что видеокарты производят и в США и в Корее в том числе.