>Интeрeсноe кино! Один у нaс святой город остaлся, 2000 лeт ждaли - и вот нa тe, дeлитeсь с мировым сообщeством... Tогдa пусть Пaриж тожe прeнaдлeжит миру: кaк нe кaк город любви, чуство общeчeловeчeкоe... Или Mосквой можно подeлитсa, или во Meккa eщо eсть...
Прочитал Париж - и не удержался, хотя Student неплохо сказал. ИМХО, Париж далеко уже не культурная столица мира - с этим, пожалуй, в Голливуд (хе-хе). А с учетом очень смуглых физий в Париже, тем более.
Во-вторых, религия есть силища огромная - куда уж тут любви и светлым чуйствам! Вы зайдите в любую иную церквушку - хоть в католическую, хоть в православную и спросите, согласятся ли они, чтобы Гроб Господень по жизни ТОЛЬКО иудейским был?
А Храмовая Гора - это ваще место очень высокого напряжения.
Ваше замечание, кстати, показывает, что в вопросе Иерусалима в Израиле много не практического, а наносного идеологического - вы практически не заметили предложения разделить гражданское самоуправление, что единственно и важно для ЖИТЕЛЕЙ Иерусалима.
Кстати, как только ваш премьер произнес само слово Аль-Кодс (или Эль-Кудс?) - все, крышка. Уже признание, что это не только Ерушалаим.
Я вообще-то это к тому, что у меня складывается впечатление, что вопросом Иерусалима вас и похоронят (ну не в прямом смысле).
Я вообще-то неплохо помню, как разворачивались дела после Шестидневной войны - которая изначально шла под лозунгом получения "защитимых границ". Аннексия Иерусалима имела место много-много позже, так сказать, когда действующие лица освоились с приобретениями...
С уважением, Colder
Re: Не удержался - молдавский танкист05.10.2000 16:18:45 (2918 b)