От Олег К Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 06.10.2000 22:19:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: История ничему не учит(+)

>>Сейчас это дело находится на высшей стадии развития. И то что все пытаются списать не стихийность, и табуируются любые предположения об целенаправленой организации такого рода событий, просто выдает с ушами их организаторов.
>
>Разве табуируются? Поддержка Западом оппозиции, в т.ч. деньгами, советниками и обещанием что "Запад вам поможет" делается официально и открыто, ни о какой стихийности речи нет.

Уважемый Василий, табуирование действует на уровне личности. И таких личностей с затабуированным сознанием куда как побольше чем наоборт, при том что фактов никто не скрывает, зачем? Важно вовремя и правильно проинтерпретировать. Что и делатся, надо отдать должное а весьма высоком уровне.
Я на эту тему уже могу диссертацию написать типа - система "табу" в современном "цивилизованном" обществе и их влияние на урожайнось огурцов в западном сенегале и т.д."

Поэтому лучше остановлюсь :)
Попомните мои слова, кк никто не взял на себя ответственности за 91 год. у нас так никто и не возьмет ее за 2000 в Югославии. Хотя информации завались.