После кратких консультаций с рядом немногих уважаемых мною участников форума я все же решился выложить этот текст.
Может быть, хоть кто-нибудь после этого сможет что-то понять. Хотя я, честно скажу, колебался - слишком много на форуме развелось вояк, готовых тут же убить всех евреев, ельцинистов и чеченцев. Но только не сами. Для этого они слишком трусливы. И умирают хорошие люди. Которые, кстати, гораздо терпимее и разумнее.
Вот вам последнее письмо человека, известного на форуме как Snt-Vovka. Старшего офицера, прошедшего не раз и не два Чечню, блестящего профессионала и Солдата.
Больше ничего комментировать не буду.
Вечная память этому человеку, имя и воинское звание которого я по его просьбе приводить не буду.
ТЕКСТ ПИСЬМА
Привет.
Нет, не так.
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! (далее идут три странички восклицательных знаков).
Блин, мужики (и дама, насколько помню у нас на форуме она была), как я по вам всем соскучился. Скукотища страшная, никакого разнообразия тут нет, инета нет, вообще тут очень скучно. Раньше хоть в горы посылали, а сейчас как дурак на одном месте сижу.
Ну да ладно, плакаться не буду. Короче, у меня две новости - хорошая и плохая.
Начну с хорошей (даже анекдоты с "хороших новостей" начинают). Сейчас, когда Вы это все читаете, я знакомлюсь с огромным количеством знаменитых людей. Они мне могут рассказать кучу всего хорошего и плохого, просветить в истории и т.п.
Плохая новость в том (для некоторых она хорошая, я на это надеюсь, т.к. жизнь без врагов просто неинтересна), что я погиб. Как, я еще не знаю, хотя потом мне скажут, или сам увижу, хрен его знает. J (проклятый ворд, небось смайлик не передаст, так вот, он улыбающийся).
Что Вам сказать. С одной стороны это плохо, т.к. не смогу с Вами поговорить, пообщаться в "реале", но с другой стороны времени у нас пообщаться будет предостаточно (надеюсь, в рай никто не собирается?). Ладно, в этом я сам виноват, надо было выбирать другую специализацию, где меньше риска. Но тогда от скуки погиб бы раньше. Блин, кажись порю чушь. Точно, чушь.
Честно говоря, мне было скучно там без Вас, привык уже к форуму, к Вашим полемикам, да так, что в окопах только про форум и вспоминал. Даже о "гражданке" подумывал. Сидел бы на пенсии, читал бы форум, жил бы в свое удовольствие. Но не мой стиль сидеть на одном месте, в спокойствии. Я сам выбрал свой путь, и даже жалеть об этом не хотел. Нет, не так. Я так прожил свою жизнь, что мне ничего не хочется вернуть назад, что бы изменить. Действительно, о своем выборе я не жалею. Я сам стремился стать военным, сам стремился на войну, вот и получил по заслугам. Честно говоря, я даже рад, что погиб на войне, а не умер от старости. Я всегда мечтал погибнуть на войне (только не в первом бою), вот и исполнилась мечта. Как сказал Ницше: "Живи опасно". Одно радует, что может своей смертью я спас кого-либо, во всяком случае, я бы очень этого хотел. Неприятно чувствовать себя "пушечным мясом". Эх, такова доля солдат.
Что Вам сказать. Честно говоря, даже не знаю. Во времена социализма, я бы двинул что-нибудь патриотическое, типа любите Родину, партию и т.п. Сейчас даже не знаю, что сказать. Умирать за Родину? Слишком абстрактно и затаскано. Просто будьте нормальными людьми, оставайтесь такими, какими Вы сейчас есть. Вы очень хорошие люди, умные и приятные собеседники (не всегда правда, иногда некоторых уж сильно на обычный треп тянет). Одно только прошу, не относитесь к армии как к внебрачным детям L(смайлик грустный). Ей сейчас намного труднее, чем на гражданке. Ее 10-ть лет мешали с грязью, а теперь от нее все ждут чуда. Просто обидно, когда встречается мнения, что вот мы ее кормим, поим, а она в Чечне порядок навести не может. Я вообще удивлен, что мы еще можем воевать. Ладно, не буду о грустном.
Ну что ж, было приятно с Вами общаться, спасибо Вам. Если кого обидел, прошу прощения. Особенно у ALFa и Романа. Простите за невыполненные обещания. А тебе, Григорий, удачи. Береги себя, у тебя есть к кому возвращаться. Думай о них. Мне этого и не хватало. Еще раз простите за все.
С Уважением sntVOVKA.
P.S. Если церковники нас надули (с раем и адом), тогда у меня и хорошей новости нет. Да, кстати, не пытайте sisopa, он все равно Вам ничего обо мне не сообщит. Это моя к Вам просьба. Я знаю, меня пытались искать. Не надо, я этого и не хотел. Пусть я буду среднестатистическим солдатом, хотя и в другом звании. Спасибо Вам за все и прощайте. Не поминайте лихом.