От Андю Ответить на сообщение
К NetReader
Дата 12.10.2000 11:50:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

У меня вчера ночью сильно мизинец болел. У вас тоже ? ;)

Приветствую !

>Давайте оставим в покое политический труп Гайдара (он вам задолжал рубля три, что ли?),

Консенсус ! Даже вопросов задавать не буду :)

>забудем про экономические успехи Франции в аэрокосмической отрасли (жаль Конкорд, хороший был самолет),

Не расстраивайтесь раньше времени. Он еще полетает, вот увидите. :)

>а также замнем ваше личное убеждение, что в Советском Союзе все было хорошо, и только "кое-где у нас порой встречались отдельные недостатки"

Где вы видели в моих сообщениях "что в Советском Союзе ВСЕ было хорошо" ? Не надо ! Основной постулат -- в сов.России все было не так плохо, как говорят сейчас, бросая в одну кучу Сталина, ГУЛАГ, КПСС, "светлое будущее" и реальную жизнь людей, и, в первую очередь, по сравнению с современностью. Потенциал развития 1985 г. несравним с нынешним. И, кстати, ИМЕННО на нынешних
"управителях" будет лежать ответственность за возможное возрожденее не только мифа об СССР, намного более радикального, чем мои воспоминания, но и за возрождение ЭКСТРЕМИСТСКИХ идеологий "обновлений" и "переделов", как слева, так и справа. Допрыгаются, не дай Бог.

>и вашу личную нелюбовь к либералам (выдаваемую почему-то за общественное мнение).

Даже "демократические выборы" показывают явный проигрыш либеральных идей идеям той же КПРФ, или идее "ностальгии сильной власти". Но разговор, вобщем то был о Форуме, необремененном, к счастью, "зацикленностью" на партийных идеях.

>Лучше скажите, есть ли у вас нечто более конструктивное, чем банальное радение за страдающий народ и ностальгия по старым добрым временам? Если есть - поделитесь.

8( А разве разговор шел об этом ? Мои вопросы вы игнорируете "как класс", да я еще вам должен рассказать "как нам обустроить Россию" ? Будет уместо -- поделюсь.

>Если, кроме пресловутых "гаек", в голову ничего не приходит - тогда какого лешего, вы, гиперсуперпатриот, пребывая в местах довольно отдаленных, призываете нас с этими гайками тут жить? Не хотите ли "на кошках потренироваться" для начала? А вот потом уже можно и диагнозы ставить...

Мною гайки упоминались только раз там, где вы все "штыки империализьма" вспоминали. Сильный и жестокий ЗАКОН -- основа любого нормального упорядоченного общества. Не говоря уже о культурно-этнических традициях, разрушаемых новой "властью" и крайне далеких от западных "идеалов". А сижу я здесь для ЗАРАБОТКА по своей специальности (вы ведь призывали к этому ?), на которую потрачено ОЧЕНЬ много времени и сил, т.к. работать "ручками" на "вас" дома у меня нет, ни охоты, ни способностей (я бы тоже лучше пивка попить пошел, нежели на такого "хозяина" горбатиться). Вот как только заработаю сколько считаю нужным, так и поеду домой. Вас же я призываю немного попутешествовать для начала. На длительный срок (не подумайте про тюрьму, чур меня чур, я -- про заграницу :)). Проверено -- хорошо прочищает мозги... Если... ;)

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ Вы эта.. Копирайтик про кошечек то нам с Моргуновым отдайте, пож-та ;)).