|
От
|
Владимир Старостин
|
|
К
|
Comte
|
|
Дата
|
12.10.2000 11:22:48
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Извините за нескромный ответ
не хотел вступать в этот офтопик, но не выдержал.
>Мне 29.
-------
Ну вот теперь все ясно. При комунизьме практически и не жили. Поэтому столь радужное о нем представление.
---------
>Простите, Вы слушаете аргументы или нет? Про массовый голод в стране, про колоссального масштаба детскую беспризорность, про недоступность медицины? Вы отдаете себе отчет в том, сколько стоит сейчас серьезная операция? В советские времена за это платило государство. А сейчас достаточно востребованным будет только откровенный новый русский. Или москвич.
-----------
При комунизьме врачам тоже надо было платить и не мало. Бесплатно лечилось только ОРЗ. За поступление в ВУз то же многие платили. Не все конечно, как и сейчас. Я например не платил, мозги позволяли. Платили даже за должности в органах КПСС.
---------
>Про востребованность - вообще молчу. Труд учителей - востребован? Или стране не нужна система всеобщего среднего образования?
--------
разумеется не нужна. зачем чернорабочему среднее образование??? Или шоферу, или токарю???
----------
>Народ живет ОЧЕНЬ плохо, народ погибает. И виновата в этом мало того, что продажная, так еще и некомпетентная, власть.
-----------
плохо живут бездельники или ленивые. Так им нравится. Если они погибнут будет весьма здорово. но что медленно они погибают.
----------
>А Вы - про достижения демократии. Честное слово, я бы лучше язык за зубами придержал.
---------
хорошо бы если придержали. Если наравится комунизьм - живите в Сев. Корее. А нам такого дерьма не надо.
А про голод - в 1977 году к моему знакомому приехали родственники из Волгограда. Так их дети 10-12 лет ВПЕРВЫЕ увидели сосиски и спросили "а что это такое?" А в том же 1977 очередь с пяти утра перед магазином не видели? Потому что впервые за полгода кур завезли? Сейчас такое есть?
>С уважением, Comte
без уважения Владимир Старостин
http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html