От Андю Ответить на сообщение
К Владимир Старостин
Дата 12.10.2000 12:55:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Вот это да !

Приветствую !

>Поражаюсь терпению администрации форума. явный же офтоп.

Это единственное ваше мнение, кот. разделяю безоговорочно. Я уже, лично, решил завязять. Надоедает. Все равно доказать, что либо оппоненту (-ам) НЕВОЗМОЖНО.

>>>разумеется не нужна. зачем чернорабочему среднее образование??? Или шоферу, или токарю???
>>
>>Классно ! А вообще то правильно. Четыре арифметических действия знает, четыре основных "сермяжных" слова тоже, журналов с голыми бабами уже полно, пива немерянно, футбол показывают. Чего еще надо ? И будет демократия !!! О такой управляемости и "слоистости", ни ИВС, ни Оруэлл, даже не могли и мечтать.
>--------

>а зачем шоферу знать что есть какая-то закись азота, амплитуда и ассимптота???

Не нужно утрировать, пожалуйста. Общее образование дает ОБЩИЙ кругозор. Т.б., ему не заказано всю жизнь шоферить. Примеров -- завались, в любой стране.

>А с пивом стало действительно хорошо. Вы помните комунистичье "Жигулевское"? Я до сих пор поражаюсь как мы могли его пить.

Я пиво тогда не пил. Горькое ! :)))

>Что касается футбола - если существо не желает смотреть вместо него Анну Каренину - как Вы его сможете заставить?

А может и детей ВООБЩЕ не воспитывать ? Ну, если довести вашу мысль про Каренину до абсурда. Особенно, если ее ему (шОферу) и показывать только в "специфических" иллюстрированных журналах :(

>--------
>>>плохо живут бездельники или ленивые. Так им нравится. Если они погибнут будет весьма здорово. но что медленно они погибают.
>>
>>Да, вот опять бы "ускорение" ввести. Т.е. "до основанья, а затем". Нехорошие параллели просматриваются, однако.
>---------
>а Вы знаете способ устройства общества чтобы все были довольны? Может и в "свободу, равенство и братство" верите???

Наверное, я идеалист, а идеалистам свойственно ошибаться. Но цинизма по отношению к людям ОЧЕНЬ не люблю. Особенно такого свойства. Кстати, это еще и не полит-корректно ;-).

Про рецепты же разговор длинный, неспешный, лучше с единомышленниками :) и ЯВНЫЙ офф-топ.

Всего хорошего, Андрей.