|
От
|
Colder
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
06.10.2000 17:06:15
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Блин, глюк - здесь полный пост
>по этому поводу. Типа за возможномсть реструктуризации долга Парижскому клубу Россия "сдала" Милошевича ( там был еще ряд условий), что, в принципе, по словам того же Леонтьева, не так уж и плохо, т.к имярек вае равно уже битая карта...
Как ваще мыслится пресловутая сдача? Или наоборот несдача? Тут ну очень много постилось насчет пресловутой третьей силы, злодейски дирижирующей из-за кулис и двигающей чуть ли не каждым демонстрантом как оловянным солдатиком. Прямо-таки титанические труды :))).
На самом деле чушь все это - просто потому, что ничего этого не нужно. Все проще, господа - см. "еврейско-палестинскую" ветку, точнее ответвление насчет всяких санкций. Ведь что произошло после последней войны? Наложили всякие санкции - после чего (даже без бомбардировок) безработица в Сербии выросла в разы! А уж с учетом бомбардировок... И одновременно постоянно говорят - уберите Милошевича, и санкции снимем. Вся эта бодяга длится уже не один год. Так чего удивляться результату?
Ключевые слова Коштуницы - "мы ничего не забыли НАТО, но мы устали быть в одиночестве".
Это, кстати, вовсе не отрицает того факта, что Запад оказал всемерную помощь оппозиции. Ну и что? Очень ново?
Прибавьте к этому саму репутацию Слобо. Дело даже не в том, южный ли он Лукашенко. А в том, что проиграл четыре войны (считая войной и то, что имело место в Любляне). Да он же ваще уникум! Покажите мне еще типа, продувшего ЧЕТЫРЕ войны и сидящего задницей на народе 13 лет! Причем несколько раз менявшего конституцию под себя. Хе-хе, небезызвестный :))) ЕБН сочинил только одну конституцию - а крику-то было! Помните крики насчет того, что он глядишь, и опять полезет в презы (типа не посчитает первым президентством РСФСРное). А Слобо именно это и сотворил!
Но - "наш сукин сын" - откуда растут ноги у Сербской соцпартии всем известно.
Так что ничего тут мнение России не решало и не решает. Путин, кстати, оказался куда умнее думских шишек - он вообще больше помалкивал насчет всех этих южных дел. А вспомните вчерашнюю сладкую парочку в виде Рогозина+Митрофанова!
И последняя ремарка (в тему Леонтьева) насчет собственно комментария Леонтьева: он очень уж набросился на бедного Коштуницу :))) - дескать, беспросветно глуп он. Хе-хе, мне это очень напоминает один спор на нашей шахматной лавочке, когда проигравший в порыве раздражения заорал моему знакомому (мир праху его - умер от порока сердца в возрасте Христа), что тот ничего не рубит в шахматах. А тот в ответ спокойно говорит - ничего, пусть я буду выигрывающим неумехой. Цинично говоря, вчерашним кризисом Коштуница мгновенно избавился от Слобо. А так бы бодяга длилась еще о-ей-ей! Можно сколько угодно ругать его за наглость etc - но, извините, под глупость это не катит.
ИМХО, Слобо надо было творчески осмыслить опыт товарища Фухимори, а не талдычить тупо упрямо - не уйду, и все тут!
С уважением, Colder