От Serge1 Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 09.10.2000 06:47:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Интересный у Вас подход. Березовский отдыхает.

>Этот вопрос не мне нужно адресовать. Спросите в Вашингтоне или в Брюсселе. Если вы полагаете, что прошедшие "выборы" выражают волю народа, я вам могу только посочувствовать. С точки зрения закона, результаты выборов были аннулированы конституционным судом Югославии. Интересный взгляд на вещи - 50% за Коштуницу - это народ, а 50% за Милошевича - это сброд. На выборах однозначно победили амеры.
Ну допустим за Милошевича проголосовало 38 % по еше там данным а не 50 % как почему-то полагаете Вы. Вы считаете, что тот кто не за Коштуницу, тот за Милошевича. Крайне интересный подход. Теперь мне понятно, каким это образом люди начинают вдруг говорить от лица 5 млрд человек. Березовский может отдыхать.

>С точки зрения американцев, сербы уже вволю насладились всей тяжестью ответственности за свой выбор. Теперь за них выбирать будет Белый Дом. Сербов уже освободили от Косово и Милошевича. Скоро освободят и от Черногории. Лет через пять Белград будет жить на деньги толстых американских туристов.

А разве жить за счет индустрии туризма это убожество? Наверное лучше продавать невосполняемые ресурсы, как делает Россия.Великолепвый вариант между прочим.
С уважением