>Что вы говорите! Вот на Украине даже всеобщая мобилизация - дело политически безопасное, а в России и частичная страшно опасна. А вообще, эпоха полностью безопасных политических мер закончилась в феврале 2022.
вы серьезно?
вы серьезно не хотите видеть совсем разных психологических аспектов СВО для российского и украинского населения?
тогда с вами не о чем говорить :(
>Значит теперь руководство должно адаптироваться к изменившемуся положению дел и принять соответствующие меры. Вопрос об адекватности представлений руководства о самой возможности Крыма-2 в условиях Украины образца 2022-го года оставим пока в стороне.
вот оно и будет выбирать наиболее безопасное для себя решение. и направление действий.
>Это не так. Всеобщая мобилизация - много недовольных. Частичная - недовольных значительно меньше.
их будет досттаочно.\
См на результаты весеннего призыва.
>>Афганистан не был всеобщей мобилизацией.
>
>Афганистан вообще никакой мобилизацией не был.
а шок населения - был. Единственый ребенок в семье - это совсем другая ценность, чем когда их много.
>Там не было никакого отрицательного опыта, связанного с мобилизацией - за отсутствием таковой. Проблема с Афганистаном заключалась в том, что 1) 10 лет и никакой перспективы 2) нафиг не нужен.
сколько вам лет было в 1979? в 1986?
я понимаю были псковские деревни откуда люди добровольцами ехали мстить за близких.
>>я видел его неизбежность 2402 :( вопрос только во времени.
>
>Я не спрашивал, считали ли вы его неизбежным или нет. Я уточнял, видите ли вы его катастрофическим.
я не вижу не катастрофических выходов - совсем. с 2402.
Владимир
Ре: А есть... - Вася Куролесов11.09.2022 13:00:07 (285, 1599 b)