От ttt2 Ответить на сообщение
К Олег Рико
Дата 27.09.2022 23:25:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Искусство и творчество; Версия для печати

А с чего взято что "у них" она лучше?

>Вот с февраля задаю себе этот вопрос и ответа не вижу. Почему наша информационная война такая слабая и постоянно проигрышная?
>Помню, как на одном ютюбканале известный блогер уверенно заявил, что войны не будет. "Какая война? Перед ней нужна патриотическая накачка, постоянная агитация и пропаганда, а никакого усиления нет" И был с ним солидарен, а потом бах - и 24 февраля.
>И понеслись видеоролики со стороны противника, где грамотно и красиво показывались их успехи. А в ответ либо тишина, либо снятые по канонам передачи Служу Советскому Союзу агитки, где на боевую работу отводилось 2 секунды и нифига не понятно.

Я не видел нигде видеороликов врага "где грамотно и красиво показывались их успехи". Те что случайно попадались никак не лучше наших, чаще хуже и тупее. Убогая националистическая пропаганда. Демагогические обвинения часто совершенно нелепые. Чего стоят непрерывные обвинения ВС РФ в умышленном обстрелах своих. Это по вашему "грамотная и красивая пропаганда"?

Это хорошо видно даже по частым столкновениям в том же ЖЖ. За все время ни одного персонажа с их стороны способного просто членораздельно и ясно изъясняться я там не видел. Тупая наглая и злобная демагогия. Любой спор рано или поздно скатывается на "Рашисты", "Орда", "Орки" и тд и тп. Как раз с российской стороны люди изъясняются яснее и без нацистской злобы.

>Ладно, можно допустить, что мне, как не смотрящему ТВ вообще, многое неизвестно, но таких как я сейчас огромное количество. Как раз среди тех людей, который сейчас призвали - множество молодых людей черпают информацию из соцсетей, каналов в телеге, роликов на youtube, но никак не из телевидения. Где работа с ними???

В интернете полно нормальных продуманных топиков с большой аудиторией. Тот же Рожин. Или "Маленькая Хиросима" например. Чем они "некрасивы" и "неграмотны"? И в телеге таких полно, аудитория к миллиону и более.

>В общем, мне совершенно непонятно, почему так происходит. Хотелось бы услышать мнение других.

Мое мнение что хорошей пропаганды, по крайней мере в интернете на нашей стороне полно. Была бы она плохой ее не запрещали бы с такой ожесточенностью наши противники. Того же Пучкова даже в телеге пытаются достать.

С уважением