|
От
|
sas
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
01.10.2022 16:00:02
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: 9Re: Откуда
>>Выводы делать можно только на основании конкретных данных о количестве вылетов с различными видами вооружения, а не на основании видосиков из интернета.
>Я знаю, что Вам доказывать что либо бесполезно.
Вы. как обычно. ошиблись.
>Но видосики, выложенные МО, с названием типа "Вертолеты Ка-52 уничтожают технику ВСУ", на которых эти вертолеты палят в небо, я видел неоднократно.
Я рад за Вас, что у Вас есть масса времени, чтобы смотреть массу видосиков в интернете, теперь Вам осталось только доказать, что на увиденных Вами видосиках отображается большая часть вылетов вертолетов. Вы в состоянии это сделать?
>А вот видосиков, на которых эти вертолеты стреляют по Химарсам или М777, что то не припомню.
Т.е. Вы сейчас утверждаете, что для боевых вертолетов на театре существует только две цели: Химарс и М777?
>И сильно сомневаюсь, что МО не выкладывает такие видео из-за "извращенного чувства прекрасного".
Сомневаться Вы можете сколько хотите, учитывая, что Вы умудрились найти в сети только видео "с палением в небо", то ничего удивительного в Ваших сомнениях нет. Правда, эти Ваши "сомнения" не имеют никакого отношения к реальному применению авиации и вертолетов в частности.
>>>Тем более, с учетом общей ситуации в СВО, в которой у РФ в авиации теоретически есть большое преимущество, но в которой не видно сколь нибудь значительного влияния авиации на обстановку.
>>Как Вы собираетесь что-то "увидеть", если Вы не владеете никакой достоверной информацией?
>Достоверная информация это:
>1. Фактически остановившееся продвижение войск РФ.
>2. Жест доброй воли.
>3. Перегруппировка.
Ну вот, Ваши рассуждения действуют по тому принципу, который я описал выше: "После усиления бомбардировок Германии немецкая военная промышленность нарастила свое производство. Значит никакого сколь-нибудь значительного влияния авиации союзников на обстановку не видно..."