|
От
|
zero1975
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
07.10.2022 18:23:50
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: А я...
>Давайте. Давайте сразу договоримся, что говорить о "общей", для двух народов, земле, можно говорить только пока оба народа готовы её рассматривать общей. А как только, пусть даже часть, одного из народов, прекращает это делать - она сразу быть совсем общей перестаёт. Как, например, на Западной Украине, была общая, польско-украинская земля, а потом волынская резня ( причём, нельзя сказать, что в целом, к польскому государству, претензии украинцев были вполне обоснованные, но пострадали, как обычно, не совсем те, кто виноват), и поляки, после войны, тоже радикальным расселением районов компактного проживания украинцев решали проблему "общей" земли.
Я таки не понял - вы вместе с Prepodом полагаете, что украинцы воюют "за землю русскую", а цель СВО - эту землю отвоевать и выселить с неё украинцев? Вы такую повестку продвигаете? Если да, то это на безвозмездной основе делаете или ЦИПСО приплачивает?
>Опять же повторимся, она может быть общей, пока оба сосуществующих народа согласны на такое положение, как только появляется, пусть даже относительно небольшая группа экстремальных националистов, в одном из народов, вопрос об "общности" земли становится довольно обостренным, а если эта группа ещё и пользуется какой-то поддержкой широких масс своей национальности, вопрос становится "горячим".
Спасибо, Кэп!
То, что с той стороны - мальчиши-плохиши, я и без вас в курсе. Поясните мне пожалуйста, каким образом Российской Федерации поможет нацистская повестка про то, что "общей земли" не существует, что украинцы - это унтерменши, что их надо ассимилировать/выселить или как-то по другому окончательно решить украинский вопрос?