>>>Вы совершенно не понимаете следствия наличия большого количества ремонтников. Это количество (да ещё и при надлежащем качестве) обеспечивают быстрое постоянное техобслуживание и быстрый ремонт поломок, быстрый ввод в строй. Техника уже изначально получает принципиально лучшее ТО (всё у неё настроено, отрегулировано) - т.е. меньше поломок. При поломке - набигает толпа ремонтников, которые быстро её вводят в строй или эвакуируют на своих эвакуационных средствах.
>>
>>Ну куда уж мне. Ваши фантазии конечно увлекательны, но не имеют ничего общего с реальностью.
>
>Угу. Американские или бундесверовские ОШС тоже я придумал.
>И, конечно же, 7 техников (с длительными сроками служба на роту) тоже самое что 1 техник. Никакой разницы. По вашему. Ага.
Я не знаю чем там занимается данный состав в америках, подозреваю большая часть занята логистикой и обеспечением.
И открою вам страшную тайну - количество одновременно привлекаемых людей к ремонту одной единицы техники конечно и крайне малочисленно. Попытка привлечь большее количество участников не увеличивает ни скорость, ни эффективность, а может только ухудшать ситуацию.
Поэтому 1000 ремонтников не увеличивают скорость ремонта одной машины. А количество последних конечно для конкретного подразделения и большое количество персонала требуется только там, где большое количество техники одновременно в ремонте. Т.е. на ремонтных заводах, СПАМ и т.д.
В условиях же рейда по тылам противника, и невозможности уделить ремонту больше, чем времени на "покурить/оправиться", никакое количество ремонтного персонала не способно произвести даже текущий ремонт, если его невозможно произвести в столь короткое время.
И еще одну тайну вам отрою - танки могут буксировать себе подобных, внезапно. И если было принято решение бросить и не тащить за собой, то это было или невозможно из-за характера поломки, или было принято не допустимым снижение скорости движения колонны.
И поэтому хоть тысячу БРЭМ за собой волоките, танки были бы брошены точно также.