>>>Так. Выдать, а будут носить или нет - это их выбор.
>>Классика российского управления. Переложить принятие решений и ответственность с начальства которое за это как-бы и ответственно и зарплату получает на стрелочников исполнителей. А за неудачу конечно же спросить потом со стрелочников, начальство то никогда ни в чем не виноватое, начальство успело умыть руки, хаха, глупые подчиненные, опять попались!
>
>Можно конечно на суперклей посадить, но нет ли возможности узнать от вас правильный вариант ответа - как обеспечить поголовное ошеломление (в хорошем смысле) мобилизованных?
Никак не заставить,это дело конкретного индивидуума,что у него в башке творится и как он к своей драгоценной жизни относится.Я еще в армии походил в этом угребище
6Б3 больше не хочу.Если бы меня мобилизовали,я бы скорей всего эту обузу не носил,ни броник ни шлем,лучше налегке по полям и долам путешествовать,ну как на легке,там и без брони килограмм пятнадцать наберется всего хабара.Максимум легкий пластиковый шлем от ударов и камешков защищающий.А вот если бы послали зачищать чужой окоп или штурмовать дома то одел бы и броню самую тяжелую и каску самую навороченную.Но если уж снял,то никто тебе эту броню тебе не привезет в нужный момент.Такова жизнь.Кстати в армии РФ с ношением брони и касок еще все не так плохо судя по видео оттуда,а вот в различных добровольческих частях,у чеченов,барсы и прочие местные мобилизованые массово бросают каски и броню и воюют на легке.Иногда это оправданно,подвижность общая намного шустрее,взять можно больше патронов и гранат,меньше устаеш.