От Anvar Ответить на сообщение
К Ibuki Ответить по почте
Дата 20.10.2022 06:59:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: приличную вещь...

>Я и говорю научный метод опровержения, флаг вам в руки. Сделайте свой тест на умственную деятельность на которым дебилы с низким IQ показывали бы лучший результат.
>И опять подсказка: можете стараться хоть несколько дней, результата не будет, идея порочна.

Дык Дробышевский давно предлагал
Он рассказывал как грантоеды профессоры делают тесты для афроафриканцев всяких, самых диких
Дают ему бумагу, которую "тумба-юмба" видит первый раз в жизни, дают карандаш, который он увидел на секунду позже бумаги и предлагают нарисовать что-то из понятйного ряда профессора.
Дробышевский предложил для профеесора простой тест IQ - прожить один день в джунглях одному без ничего. "Тумбв-юмба" этот тест проходит легко, уже через час он делает смертоносное оружие, по мнению профессора из говна и палок, на самом деле ессно не так.

>А про древних изобретателей не нужно, знаем мы этих дебилов которые штык изобретали 2 века, пулю Нейсслера 4 века. Блочный лук изобретали вообще 8000 лет но так и не изобрели. Цитируя классика: Ну тупые!
Если изобретение не подпирают технологии, оно не происходит в "металле". Колесо, я думаю, изобретали миллионы раз.
Это сейчас нам кажется, что массовое производство качественной стали было возможно до 19 века, стволы ружей были были как сейчас, на блочный лук безусловно намного надежнее 8000 -летней давности и его намного легче можно отремонтировать в полевых условиях