От Романов Ответить на сообщение
К Андрей Диков Ответить по почте
Дата 24.10.2022 21:05:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: До настоящего...

>>То есть если носков не дали, можно отказаться выполнять приказы?
>
>Нет, не так. Если вы не сподобились дурацких носков подвезти, то будьте готовы, что вас либо на три буквы пошлют, либо вам придется срочно импровизировать с порками и расстрелами. Вот в чем мораль сего.

>>Было время когда у них была призывная армия, как у нас сейчас. И тогда там никого не увольняли. Об этом есть хороший фильм "Цельнометалическая оболочка". Рекомендую посмотреть и осмыслить.
>
>Уверяю, не только вы смотрели сей фильм.

>И опять вы былины какие-то разбираете. Вьетнам отгремел 60 лет назад. И, опять же, что-то я не помню, чтобы во Вьетнаме собирали на носки и каски, а в плен резервисты попадали через неделю после посещения военкомата.

>В тексте который вы сами и привели описан процесс превращения гражданского в военного, многоступенчатый, долгий, дорогой и сложный, каждый этап которого продуман, все лишнее скорее всего вычищено и отполировано годами. Поток, конвейер.
и я говорил о том, что одна из важнейших частей этого конвеера у нас плохо работает.
>А все что вы вычитали из него - нагайка, которую всего-навсего надо приложить к современным мобикам и решить все проблемы разом.
Не надо мне приписывать свои фантазии.
ignorare legis est lata culpa