От Km Ответить на сообщение
К Митрофанище Ответить по почте
Дата 03.11.2022 19:45:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Именно что...

Добрый день!
>...
>>>1. Кто вам сказал, что неосуществимо? У ув. Романова "посадить практически невозможно". Практически, это не значит нельзя.
>>Ну, теоретически можно. Теоретически каждый может стать миллиардером. Пусть вас греет это знание.
>
>Ну что вы, мне не жалко - и вас пусть греет.
>Статистика, тервер... тоже пусть греют.

Т. е. вы понимаете смысл выражения "практически невозможно", но просто придуриваетесь.

>>>2. И кто вам сказал, что если это невозможно сделать сразу, то нельзя сделать потом?
>>>И как в этом проявится "закручивание гаек"?
>>Повышение доступности наказания гауптвахтой - это и есть оно.
>
>Доказать сможете?

Доказывать, что увеличение количества посадок на гауптвахту соответствует выражению "закручивать гайки", вменяемому человеку нет необходимости.

>>>К слову, опыт Вели,
>>
>>>Или если нельзя в боевых условиях за преступление мгновенно осудить, то суд после выхода из боя - это "закручивание гаек"?
>>А "потом" откуда возьмётся гауптвахта? Построят, пока солдат на фронте? Она как была, так и останется практически недоступной.
>
>Да, а вот вы в армии явно не служили.
>Не поверите, но гауптвахта - она реализуема даже на минималках.

Вы, наверное, составили своё представление о полевой гауптвахте из фильма "Хроника пикирующего бомбардировщика" ))))). Или из выражения "посадить на подвал". Нет, я имел в виду заведение, которое раньше отвечало требованиям УГиКС, а ныне тоже какому-то нормативному акту о военной полиции, с которым я не знаком.

>>>>>Впрочем, вам ниже объяснили, что для солдата на фронте это наказание может таковым и не быть.
>>>>
>>>>Альтернативу он указал - лишение увольнения. Арест явно строже.
>>>
>>>Ув. Романов не про альтернативу говорил, от слова совсем.
>>Вот здесь говорил: На гаупвахту посадить практически невозможно, поэтому самое строгое наказание для срочников - неувольнение.
>
>Как я ужу отметил выше - вы не служили, поэтому и удивлены тем, что гауптвахта - это не альтернатива неувольнению.
>Увы.

Да вы много вяких глупостей написали в этой ветке, мой служебный опыт вы можете оценить с той же степенью достоверности )))
Альтернативой неувольнению гауптвахту обозначил уч. Романов. Почитайте в словаре, что обозначает это слово.

>>>>А непосредственно на фронте наказанием может быть только расстрел или штрафное подразделение. Но об этом речи очевидно не идёт.
>>>
>>>>>>>>>вот про поощрения он там упоминал, если что.
>>>>>>>>
>>>>>>>>Лишь упоминал, но подробно разбирал лишь систему дисциплинарных взысканий.
>>>>>>>
>>>>>>>Раз уж такая пьянка, то не смогли бы вы указать - в каком месте своего стартового поста ув. участник Романов подробно разбирал ... систему дисциплинарных взысканий?
>>>>>>
>>>>>>Это у него же здесь: http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3017941.htm
>>>>>
>>>>>Там:
>>>>>Дисциплинарная практика в ВС США по состоянию на 1990
>>>>
>>>>>И как это соотносится к нашим гайкам?
>>>>>Если что - прямого призыва копировать эту систему я не увидел.
>>>
>>>>Но косвенное всё же заметили. Иначе зачем изучать этот опыт? Я у уч. Романова как-то давно отметил эту склонность к копированию всяко-разного у "белых людей".
>>>
>>>И косвенное не увидел.
>>Это ваша проблема.
>
>Неа. Ваша.
>Ваши ошибки - ваша боль. Не моя.)))

>>>У нас это воплотить практически невозможно. Во всяком случае - в обозримом будущем, и тем более - в таких рамках.
>>
>>>Даже в других армиях НАТО - свои системы наказаний.
>>
>>Я с этим полностью согласен, именно об этом и писал.
>
>Вот видите - это ваша боль. Выше я об этом предупреждал.

Никакой боли по этому поводу я не испытываю. Продолжаете кривляться.

>>>И копирования у ув. Романова никто увидеть не может - не та должность. Впрочем, я и призывов о копировании от него не видел.
>>Я видел.
>
>Так это ваши проблемы, мне вас не жаль.
>Жизнь сложна, да.

Да, для вас элементарные вещи оказались сложны. Спасибо за разговор.

С уважением, КМ