От Митрофанище Ответить на сообщение
К Казанский Ответить по почте
Дата 06.11.2022 09:43:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Живите по Конституции - завоюете честь и славу.

>>...
>>>Ну ладно день два,а если месяц так сотни людей каждый день будут искать как согреться?Там еще люди возмущаются что им постираться нет возможности,так как на стрельбище все по колено в грязи и идет дождь,а одежды у них один комлект всего.Да тут еще выясняется что не только одежду сущить,тут что бы спать тепла нет.Какая уж тут боевая учеба.
>>
>>Если бы утром они спилили бы на дрова одно дерево на территории этого училища, то уже к обеду в училище от лесников было бы не протолкнуться, а уже к вечеру дров было бы... ну - бабам по пояс.
>
>>И никакого показушного бунта с приплясыванием и притопыванием на радость либероты.
>Это только верхушка айсберга показалась,я уверен что все по документам было выделено как будто они живут в гостинице трехзвездочной,но средства освоили и распилили.На этих пацанов всяк будет стараться навариться,от самого последнего каптера до зампотылу полка.Там система такая.Им будут втюхивать все самое негодное,что скопилось на складах,весь неликвид,а отчитываться что все самое лучшее и дорогое.Ведь они скоро уедут насовсем,это чужие люди,и более того все это имущество скоро будет потеряно в боях и изношено,а там кто спросит с кого?Я это все замечательно помню по чеченской войне,там у прапоров со складов крышку срывало от радости от перспектив.

Даже в вашей, трехзвездной гостиницы не обходится без проблем и недостатков, но эти проблемы и недостатки решаются не бунтами постояльцев. Абсолютно не бунтами.
Или вы не в курсе?

Решайте через командование, военную или гражданскую прокуратуру, канцелярию МО, администрацию президента и т.д.

В каждой части, в каждом подразделении висят уведомления куда можно и нужно обращаться в случае нарушения прав военнослужащих.
Ещё с нулевых висят. Я ещё это застал.
А связь телефонную в нашей стране ещё не упразднили - набирайте телефонный номерок и звоните.

В Спортлото, ООН и ЮНЕСКО - не звоните, там не помогут.