От Рядовой-К Ответить на сообщение
К fenix~mou Ответить по почте
Дата 01.11.2022 09:23:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Что значит "откуда прошивка"? От производителя - раз, "пиратов" - два.

>Здравствуйте.
>>Уже идёт 9-я месяц войны... Иностранных коптеров войсками ЛДНР и РФ применяются тысячи и тысячи. В войсках радуются, что к ним прибыл очередной "мавик" от волонтёров, а от Матриза-300 писают крутым кипятком и стараются бережно использовать.
>>А вы застряли в парадигме годичной давности, да к тому же ложной, ибо и тогда теже ЛДНРовцы спокойно себе применяли иностранные коптеры в отличие от затараканивших собственный мозг рос. военных.
>
>Так и скажите, не надо много умничать. Умничать я и сам могу:)
Я не умничаю, а транслирую фактаж из рос. ТГ-каналов.
Перепрошивка делается обычным пиратским способом, точно также как она делается на др. электронных девайсах.

Требование же обязательной перепрошивки (перед первым включением) появилось только этим летом, когда главпроизводитель её изменил по требованию США.

И, я так понял, факт использования многих тысяч коптеров от главпроизводителя от вас ускользнул, как и то, что оные коптеры являются предметом вожделения рос. военных.
И никаких стрАААшных последствий применение оных не имело и не имеет; зато позитива принесло массу. Собственно без них УЖЕ вообще нормально воевать не получится.