От АМ Ответить на сообщение
К S. Engineer
Дата 01.11.2022 09:48:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Ре: к актуальной...

>>такого рода "трезвое мышление" и привело к актуальной ситуации и соответственно панике среди военкоров, допускаю что трезво выслящих ещё много а значит будем наблюдать ещё много удивительного
>
>1) Конфликт из локальной СВО эскалировался до войны с коллективным Западом - ну невозможно было ожидать вот такого европейского суицидального безумия; да и США ударились во все тяжкие неадекватно ситуации.

поставки оружия было невозможно ожидать? Это было очевидно для "не трезво мыслящих"

Более того, я пару месяцев назад приводил высказывания 12 летней давности на форуме по поводу реформы ВС РФ и Украины как вероятного противника, " не трезво мыслящим" все было видно уже тогда.

>По факту, получается, СВО упредило и так уже готовившуюся войну против России.

кого оно упредило?
СВО создало идеальные условия для войны против России, просто нападать запад не собираются так как ЯО.

>2) И в новых экстремальных условиях начало трескаться там, где тонко - где врали, воровали или просто валяли дурака.

так про все эти проблемы говорили задолго до экстремальной ситуации, но приходили кучи типа патриотов и начинали фантазировать о слабостях противника и что на самом деле не все так плохо

>А трезвое мышление как раз и позволяет не паниковать. Наше дело правое, победа будет за нами! :)

к победе в войне вопрос дело правое или нет отношение имеет небольшое, чисто в области пропаганды и мобилизации ресурсов общества, и даже здесь как я могу судить в РФ огромный раскол

А вот по более значимым темам на самом деле ситуация не мение аховая о чем иногда и вырывается у военкоров.