От badger Ответить на сообщение
К Udaff Ответить по почте
Дата 12.11.2022 01:00:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Видите ли

>Я читаю не пропаганду, а ум, честь и совесть нации - "военкоров". Которые каждый день пишут об попытках укров атаковать на всех направлениях, и обычно везде эти попытки атак отбивают, даже не дав украм собственно выйти на рубеж атаки. Ну и видео на эту тему, с расстрелом колонн техники, масса. А на следующий день все повторяется. Если брать актуальное херсонское направление, успехов у противника было ровно два, прорыв в первый день наступления в августе, и прорыв к Дудчанам в октябре. За три месяца долбежки лбом о стену. Если это не забрасывание мясом, то я тогда не знаю что такое забрасывание мясом. Понятно, что потери этого мяса никого не интересует, бо Украина превратилась из независимого государства в то, во чтр превратилась. Но и противопоставлять укров нам, оне дескать могут наступать а мы не можем - не, ТАК мы тоже сможем, но перед этим стоит испробовать другие варианты.

"Блажен, кто верует - тепло ему на свете" (с)

Неясно правда, почему в вашем представлении воекоры стали вдруг некими "независимыми наблюдателями", имеющими доступ к объективной информации. Насколько я понимаю - ВСУ никакой информации военкорам не поставляет, всё что они сообщают - это то, что они видят своими глазами, вследствии чего, по моему впечатлению, военкоры практически никогда никаких конкретных цифр потерь противника не называют, в основном, идут в ход оценочные суждения, типа: "хорошо укропу всыпали!".

Более того, в случае накрытия арт.огнём противника где-то в лесопосадках на рубежах сосредоточения, объективно невозможно, как правило, оценить не только его потери от арт.огня, но и даже само количество сосредотачивавщегося противника.

Поэтому для меня ваша методика подсчёта потерь противника "по военкорам" выглядит сомнительно.