>Ну вот на Украине тоже растеряли и не охотно идут. Но им помогают. На самом деле люди идут неохотно не от того, что там учат как то не так или броники не той модели. А от того, что никто не хочет менять сытое комфортное житие на плохое и полное опасностей. Поэтому любая критика в адрес властей принимает такой резонанс.
В армию где все в порядке пойдут все же охотнее чем в армию где все не в порядке.Одно дело когда необходимость,неприятно конечно но идешь.Другое дело если знаешь что тебя используют вместо пушечного мяса,причем то что ты завоюешь,потом легко отдадут в обмен на какие то мутные договорняки,как было с отступлением из под Киева,потом из под Харькова,и наконец Купянск Лиман,и что вообще ни в какие ворота это Херсон.
>>>>>Очень легко получится. Кросс на 3 км для роты очень эффективен в воспитательных целях. Метод называется воспитание через коллектив. Армия нужна дисциплинированная в первую очередь.
>>>>
>>>>>С уважением Secator
>>>>Вы неадекватны,там мобилизованные которым далеко за сорок лет,какие кроссы?Вы что их убить хотите?Например если бы меня мобилизовали,и предложили такие экзерсисы я бы послал подальше,мне мои суставы дороже блажи недополковников.Ему надо пусть сам и бегает.
>>>
>>>Там дорожка проторена уже товарищем. можете по ней тоже пойти.
>>Пусть так,но мне мое здоровье дороже,чем блажь какого то дебила с одной извилиной от фуражки.Одно дело когда нужно здоровье отдать в бою за Родину,а совсем другое когда нужно отдать здоровье что бы потешить самолюбие какого кретина.
>
>Да ладно. Вы ни там ни там не собираетесь. Поэтому не важно совершенно.
>С уважением Secator
Еще как важно,потому то благодаря нашим замечательным военным,есть не нулевая вероятность что в следующих волнах мобилизации меня таки мобилизуют,прятатся я не собираюсь,пусть молодые прячутся у них энергии много.Но если какой то дятел меня заставит бегать в 48 лет,я это исполнять конечно не буду.Трибунал там или что,мне по барабану,но не буду,я свое на срочной отбегал.