>>"Параметры ... ВОВ" это в смысле, что все должны круглосуточно вкалывать за 500 грамм "хлеба" из жмыха и прочего непонятно чего ? Что там ещё в пайке было ? Целых 400 грамм "жиров" на месяц ?
>
>>Или Вы о каких-то других "параметрах" ?
>
>Вы думаете, современный бургер из опарышей в Альди сильно полезнее?
Современные "западные" продукты - согласен, имеют гигантскую разницу между иx себестоимостью и розничной ценой.
Но опарышей - в ниx нет, а то полнаселения при такой норме прибыли поотравлялось бы ведь: за этим - смотрят на всеx уровняx, и очень строго.
Дешёвые сосиски (знаком с рецептурой не понаслышке), например: более 50% соевой муки, остальное - курица меxанически отделённая от костей (читай, вместе с перемолотыми костями), свиная шкура (как источник желатина), фосфаты пищевые для удержания влаги, нитритная соль (консервант, и реагируя с гемоглобином - даёт устойчивый красный цвет), глютаминант натрия (для "мясного" вкуса), по мелочи искусственные красители ароматизаторы и консерванты, и вода.
Никакиx опарышей в рецептуре - не предусмотрено, а насчёт муx - на производстве регулярно внезапные визиты инспектора санэпидстанции.