От Pout Ответить на сообщение
К Паршев Ответить по почте
Дата 18.12.2022 19:19:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: "поговорить о проблемах РФ за рюмкой с амер.студентами это забавно " (ц)

> Я говорю "такой армадой они могли смести российский контингент".
> Поругали меня и забанили

кто б мог подумать

от параллельных заходов соотечественников к т.американцам
https://kilativ.livejournal.com/3794557.html
На корпоративе разговаривал со студентами. Некоторые хотели бы узнать о ситуации в России от того, у кого там родня. Они понимают, что вокруг выливается тонна пропаганды и хотели бы услышать мнение другой стороны. Разговор был забавным, но вот что стало понятно из обсуждения: американскую публику практически убедили, что Россия на грани военного поражения от рук вовсе не НАТО, а Украины (с небольшой помощью НАТО). Все что им рассказывают - это про неудачи и проблемы как России, так и армии РФ. Ни о каких достижениях ни на полслова. Я задал простой и вроде бы очевидный вопрос: ну а как там с Украиной, всё нормально с её армией? И ответ был забавным: у нас нет подробной информации наподобие той, которую предоставляют о (неудачах) России! Это даже на какой-то момент поставило студентов в тупик. Но самое главное не в этом, а в том, откуда информация.
...
лучший ответ
15.12
Вы только что заново открыли бином Ньютона.

конец цитат, во избежание
----------------

господи, прости
У него там одно слово как аргумент - "забавно"
Наверно в 80808 так же заходили на грузинские сайты и убеждали грузинских интернетчиков, что "это они первыми начали" обстреливать Цхинвал. И те отвечали "забавно"

хотя я в реале таких не знаю