От tramp Ответить на сообщение
К Митрофанище Ответить по почте
Дата 26.02.2023 23:14:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ладно, ещё...

>1. То мне не ведомо.
А кого это волнует? защищаете вы всю корпорацию, вот и отвечайте за всех.
>2. До Сердюкова был Иванов, а до Иванова был вывод из СГВ, ЮГВ, ЦГВ, ГСВГ/ЗГВ, Монголии и некоторых эксреспублик бСССР.
Да какая разница, никто из господ офицеров не собирался наводить в этом порядок вот в чем штука.
>3. Да, и тут вы правы - в чистом поле/тайге эшелон Т-80 медведи не обидят.
Он просто придет в негодность, дорогостоящие машины с СУО, да какая разница, Родина богатая, еще выдаст танки..
>Вы оправдываетесь или завидуете? Не пойму.
Обвиняю.
>И да - носки я не держу, я их на ноги надеваю, чего и вам советую.
Да, я так и думал, шагистику любит, больше ничего не знает..
>Скольких кормили - столько и отрабатывали. Как кормили - так и отработали.
Вас кормили годы и годы, за 10 лет можно было вполне исправить все недочеты, более того, вы имитировали что все замечательно, а теперь обижаетесь что вас за вранье ругают? Это что-то с чем-то..
>Что-то я ваших гневных тирад не слышал, когда слушатели видовых академий вместо полноценной учёбы работали грузчиками и таксистами
Там рядом и другие работали, параллельно учась, так что не надо давить слезу..
>Но и я вашего праведного гнева в их защиту не слышал.
См. выше, при этом учились эти герои в АГШ, а не служили в Забайкалье в схожих условиях, так что не надо давить слезу-2, также замечу про молчание и терпение такой ситуации.. дальше продолжать не буду...
>Вот и третья составляющая: в каких условиях учили - так и тому научились.
Самообразование - не для них!
>Неа, они ждут когда вы придёте и их научите.
Сами они не способны, сами признали, так что можно спокойно в штрафроты, прорывать УРы..
>Я своё отдоброволил, а вот вы, мил человек, уже боитесь, правда, чуток хорохоритесь.
Чего я боюсь вы не знаете, но то что отслуживший не идет добровольцем, тоже показательно, поэтому не надо изображать Фемиду..
>Не хотели должным образом кормить тех кто за вас должен был "учиться военному делу настоящим образом"
А они и так не хотелии сейчас не хотят, у вас это перманентно, в брежневское время тоже не учились, в бетонных окопах гранатки швыряли и ядрены удары рисовали, вот и вся ваша наука..
>Не нужно девичьих истерик. Не разжалобите.
Истерики про добровольцев-метростроевцев у вас идут..
>Сначала учились некоторые условно на военных кафедрах, что бы в армию не идти, но "не прокатило" - так что отработайте доверие народа.
Мы на кафедрах не учились, не надо свое на чужих примерять..