От Валера Ответить на сообщение
К All
Дата 18.02.2023 09:26:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

На какую вооружение, поставленное НАТО ещё нет пруфов на уничтожение

Я не видел ещё фото-видео подтверждений уничтожения следующего вооружения, может кто дополнит ещё.

Танк М555 - используется, но пруфов на уничтожение не видел.

БТР М1117 https://dzen.ru/a/Y5H-H1iSPyA8rtMg - 250 единиц было обещано и поставки шли через Румынию. Сколько поставлено мне неизвестно. - Не видел даже ни одного фото=видео использования. Где-то прячутся и ждут своего часа.

РСЗО и ОТР MLRS и HIMARS - Не видел ни одного фото-видео уничтожения. На фронте используется активно.

САУ PzH-2000. Не видел ни одного фото-видео уничтожения. На фронте используется активно.

Гаубица L-118 - Не видел ни одного фото-видео уничтожения. Не видел даже ни одной нашей заявки на уничтожение. На фронте используется.

ЗСУ Гепард Не видел ни одного фото-видео уничтожения. Используется активно, но скорее всего прикрывает объекты в тылу.

БРЭМ М88, Есть как минимум 2 заявки, но пруфов нет ни одного. Используется на фронте.

Британская БРЭМ FV434 на базе БТР Троуджен. Было видео колонны в полях, но заявок и фото-видео уничтожения нет.

На всю остальную тяжёлую технику и артиллерию фото-видео материалы с поражением вроде бы были. Или я что-то пропустил ?

Ну и ЗРК NASAMS тоже заявок на уничтожение не было, но используется. Патриотов вроде бы ещё нет.