|
От
|
Ibuki
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
24.02.2023 09:54:58
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: Понимание, что...
>>Вы на вопрос то не ответили. Как по Вашему должны были выглядеть доказательства которые Вас удовлетворят? Я жду.
>А что здесь можно ответить?
>Докажите что Вы не верблюд?
Вы потребовали некие доказательства, но сформулировать как они должны выглядеть их не можете. Предлагается Вам доставить нечто что Вы даже не можете помыслить. «Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что ». Это все что нужно знать про Ваши доказательства.
Самое главное: Калибр-К этого стоил вообще? Или можно было обойтись КР воздушного старта?
>ДСНВ сейчас им выгоден.
Вот я говорю а завтра будут стоны как РСМД: проклятая Америка нарушила договор ДСНВ!
>>Мощность ответного удара сильно зависит от количества боеголовок у противника.
>Она зависит в первую очередь от числа боеголовок у нас.
Это зависит в первую очередь от относительного числа боеголовок их носителей, то есть от числа боеголовок обоих сторон. А это - предпосылка к гонке вооружений. Начнут США наращивать стратегические вооружений придется поддерживать паритет (может не полный - но все равно уровень привязанный к противнику). Никуда не денешься. Проклятая америка нарушила договор ДСНВ!
P.S. Кстати здесь ставка на тяжелые шахтные ракеты с большим числом блоков ака «Сармат» не обещает ничего хорошего для возможностей ответного удара российских стратегических сил. Гигантомания и поедание собственной пропаганды ведут ведут в совсем плохую сторону.