|
От
|
Александр Буйлов
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
27.02.2023 10:03:16
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Нда
>Ну и что мешало это сделать новой гражданской команде руководителей нашего МО?
>Не подскажете?
Я не фанат и не адвокат нынешнего МО.
>И как это оправдывает финансовые траты государства на вузы?
Где то треть, если не больше - это расходы не государства, а самих студентов.
Нафиг это нужно - сам не понимаю.
Единственно - в ряде случаев для успешной карьеры нужна официальная корочка. Просто факт наличия. Плюс некоторые работодатели, из за лёгкости получения "вышки", считают тех кто её не имеет неспособными вообще ни к чему. Раз с такой простой задачей не справился.
Убери это требование, а так же сними проблему призыва - процентов 90 из нынешних студентов в ВУЗы бы не пошли. Системного образования сейчас всё равно многие из ВУЗов не выносят, а конкретику для работы можно получить из многочисленных курсов, платных или бесплатных.
>Про частные подзаборные речь в этой ветке явно не идёт
Ну не идёт так не идёт.
>Не знаю что за ЗИП, у нас проблем пока с этим нет.
Много. Разного. Отсутствие приводит к неожиданному для пользователей выводу оборудования из эксплуатации.
>Впрочем, кое-где я даже и сейчас встречаю матричные принтеры. Но да, крайне редко.
Они в некоторых случаях до сих пор активно применяются. В банковской сфере, например. Правда, немного другие.
>Нет, а эти отставные полковники что - действительно по 10 млн?
Не отставные. 10 млн за 8 лет на рабочую группу в несколько человек - это не сказать что бы много. Бывает больше, и намного.
Вообще, ситуация типовая, просто поразила реакция, подкреплённая полной уверенностью в собственной абсолютной власти.
"Сделайте как я хочу. Возможность или невозможность этого меня не интересует".
К сожалению, именно у военных приходится наблюдать такую позицию.
Что интересно, отставные высшие офицеры часто демонстрируют намного более высокую степень адекватности.