|
От
|
Паршев
|
|
К
|
pamir70
|
|
Дата
|
23.02.2023 23:45:32
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Навечно зачислен...
>>пофамильные? Сколько хранятся эти списки?
>Пофамильные. День.
>>тут не поспоришь, подает. Но финансисты не проверяют наличие каждого солдата из списков.
>Да. А должны?За это отвечает строевая часть( и командир ВЧ). Которая и ведёт учёт личного состава
>Не..я к тому что теоретически, наверное, любой лётчик лично должен проверять перед вылетом наличие каждого болтика во внутренностях самолёта на своём месте. Но обычно ограничиваются предполётным осмотром и подписями в журналах от тех кто готовил машину. По АО,РЭО,СД,Вооружению.
Я не про болтики, я в них (авиационных) ничего не понимаю. Я про денежное содержание. Я занимался автоматизацией склада. Сначала обследовал, изучал систему учётов. И ответственно могу сказать, что неучтенные излишки всегда есть. Как они образуются - не знаю.
Вот и думаю, что и тут возможны варианты. У нас командир части гораздо более самостоятелен, чем директор завода. Завод должен продукцию давать, а мертвые души продукцию не дают. А солдат - он какую продукцию дает в мирное время?
Говорили мне про человека, который живет за границей, имея десятки пенсионных карточек людей, смерть которых утаили. Я говорю "так ведь проверяют?". Мне: "ну приходит старушка в собес, показывается; так ведь все старушки одинаковые".