От jazzist Ответить на сообщение
К zero1975 Ответить по почте
Дата 02.03.2023 19:31:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ещё один

>>я национал-большевик, или красно-коричневый
>
>Возможно, это многое объясняет. Люди, в голове у которых совмещаются две прямо противоположных установок - либо шизофреники, либо просто не способны к рациональному мышлению. "Голосуете сердцем" - как по поводу политики, так и по поводу любимых самолетиков.

давайте Вы не будете ставить диагнозы? Хорошо? кажется, это Вы провели тут обширную дискуссию по поводу "малороссийского психотипа", наций и национальностей? я не ошибаюсь?

Если Вы считаете, что антикапитализм, антиглобализм, антилиберализм это шизофрения - флаг в руки. Если Вас привлекает пролетарский интернационализм - второй флаг.

>
>Вопрос простой:
>К танкам этот тезис тоже относится?
>До кардинального наращивания выпуска бронетехники танкам не следует вступать в огневой контакт с противником, стреляя только из тыла, с закрытых позиций?

да, относится. Есть только еще один аспект - танков надо много, но строить их быстрее, танкистов готовить дешевле и проще. Немного иначе обстоит ситуация с самолетами и летчиками. Даже эрзац с ограниченными возможностями построить затруднительно. С моряками, кстати, близкая ситуация.

>Ясно, что ответа мы не дождемся, поэтому не стану спрашивать, с чего это вы считаете, будто РФ способна нарастить выпуск авиатехники быстрее, чем снабжающее Украину НАТО.

Ни с чего. Потому, что я так не считаю. Но мировая тенденция превращения ВВС в некоторый аналог ВМС конца 19-начала 20 века вследствие дороговизны техники и длительности процессов подготовки людей существует.

ша-ба-да-ба-да фиА...