|
От
|
writer123
|
|
К
|
Cat
|
|
Дата
|
13.03.2023 16:11:11
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Качественное и...
>===Нет, каждому разжевать и в рот положить. Хотели свободы - получите и распишитесь.
Ну т.е. государство самоустраняется.
>===У них пик немного сдвинут был, в январе где-то до 1300 смертей в день доходило, у нас в ту волну где-то по 600, так что с учетом разницы по населению примерно одинаково.
Изучите вопрос избыточной смертности, на единицу населения там всю дорогу вдвое меньше российского.
Оперштабовская "статистика" примерно с конца весны 2020 не имеет никакого отношения к действительности, и вероятно подогнана в т.ч. так, чтобы смотреться терпимо на фоне США. Более-менее вменяема статистика Росстата и его же цифры по движению населения.
>===За МКАДом я не знаю, поэтому и не говорю
Я зато знаю, и говорю. И цифры подтверждают.
>===В Москве была. Моя матушка на месяц раньше привилась, чем я. Индивидуальное приглашение получила как пенсионер.
См. про МКАД.
>====АстраЗенека запустилась почти одновременно со "Спутником".
И?
>====А что, надо было интернет вырубить, как в Китае?
Вы сейчас спрашиваете меня об альтернативных мерах, я правильно понял, что предпринятые российским государством вы признали-таки неэффективными?
>===Да, во многих других странах народ более дисциплинированный. Ну или там ввели такие драконовские меры, что наши куар-коды для кафе - это просто детский лепет. Скажем, просто увольняли непривившихся. Чтобы потом по судам не ходить, потому что любой непривитый сотрудник с официальным медотводом мог подать иск на другого непривитого сотрудника (и на фирму в целом), что тот представляет для него смертельную угрозу.
Ну т.е. российское государство оказалось неспособно справиться с управлением своим народом в экстренной ситуации, так и запишем.
И кстати не понятно, где вы нашли такие драконовские меры.
>===Я не понял, результаты ее испытаний сфальсифицированы? Почему молчит Зюганов?
Примерно так. Хотя скорее проигнорированы. Почему - а потому, что не всё хорошо в российском государстве...
>===Эта мадам П. просто всемогущая, это сколько же сотрудников лабораторий подкупить надо было.
Как оказалось - в российских реалиях вполне достаточно волевого решения считать нечто вакциной и закупать это нечто.
>Пик "дельты" был в декабре, вполне можно было успеть привиться. И на пике там было 1300 смертей в день.
Пик дельты был летом 2021, ещё одна волна была осенью, и там дневная избыточная смертность по оценкам демографов доходила до 4500, собственно поэтому там и вводили запоздалый недолокдаун на ноябрьские праздники.
В целом это уже оффтопично, продолжать не буду, если интересно - поищите материалы того же А.Драгана, у Ракши тоже много информации.