Здравия желаю !
А тогда разрывая вортник камуфляжа я с ужасом смотрел, как РУССКИЕ парни подожгли БМП СОВЕТСКОЙ АРМИИ в которой были РУССКИЕ солдаты и понял, что страны где я родился больше нет, а то что зарождается мне абсолютно чужое. И в 1993 году когда уже РОССИЙСКИЕ танки стреляли по РОССИЙСКОМУ парламенту я понял, насколько мне дорого то, что называли с налетом презрения "малая родина". И лучше прыгныть с бутылкой под танк( за рычагами которого вполне может оказаться мой двоюродный брат), чем пустить сюда правителей которые ТАКОЕ сотворили со своей страной.
Ибо кто не жалеет свой народ, не пожалеет и чужой. И все русские давно живущие в Прибалтике для вас враги, потому-что мы думаем головой, а не системои стереотипов и штампов, которую вы называете мышлением. Крепко вы сегодня меня достали и пока с меня хватит.
P.S. Ни в коем случаи не отношу свои слова ко всему Русскому народу, адресс точный - ура-патриоты и иже с ними.
P.P.S. ИКашкину лично: хамить легко, острить вокруг анальной темы тоже нетрудно, однако согласно иследованию психологов именно отьявленные гомофобы часто являются скрытыми гомиками. Впрочем скрытыми-ли ? Поражает ГЛУБОКОЕ знание ПРЕДМЕТА.