От Игорь Скородумов Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 17.06.2002 20:28:51 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Администрации - просьба принять меры!!!

Уважаемая администарция!
Уважаемые участники!

ИМХО - наш форум пследнее время начал напоминать Политической форум на www.russ.ru перед тем как его закрыли. Разница только втом, что на том форуме народ сьехал на сексуальной почве (если кто помнить - там какое то лицо женского пола русского происхождения из Германии, филолог по профессии - воду мутила), а наш на почве подсчета потенциальных денег в потенцильном кормане (какой только материи - я пока не сообразил).
Так как мне бы хотелось, как и раньше, узнавать инетересные факты и интересные мнения (особливо по флоту) а не пролистывать две трети дерева не понятных мне вопрсов я бы хотел попросить администрацию четко следить, что бы вопросы, связанные с коммерцией были удалены с форума. В конце концов у Кливера нет проблем для этого сделать отедльный форум. И все вопросы оргстроительства лучше унести туда! И перенести туда ВСЕ ветки, связанные с организацией какого то кадрированного обьединения, соединения и источником наполнения его финансовой и материальной частью.
А то тут новость понимашь - ВДВ хотят в части быстрого развертывания превратить. И обсидуть не с кем:-(

С уважением
Игорь Скородумов
ИМХО - мне бы не хотелось наблюдать закрытие еще одного инетресного мне формума!