|
|
От
|
Казанский
|
|
|
К
|
NV
|
|
|
Дата
|
17.08.2023 18:15:19
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: У проукраинских...
>>>Украина потеряла несколько десятков тысяч человек. До исчерпания мобзапаса ещё годы.
>>
>>У разных западных аналитиков оценки разные,встречал и более 400 тысяч человек убитых у Украины,но ни у одного менее ста тысяч человек не встречал,даже у проукраинских.
>
>а вот у украинских как раз такие оцненки и есть. Ну и соотношение потерь у украинских тоже 1:5, в пользу Украины, конечно.
>Виталий
Украинцам вообще лучше заткнуться,они врут только лишь открыв рот,это же они героически перемогают уже 3 месяца в мясных штурмах,а цифра потерь уже год на уровне 10 тысяч потерь застыла и ни куда особо не движется.
.Мне интересен анализ нейтральных аналитиков.Напомню что CSIS считает что Россия потеряла 60-70тысяч человек,сюда входят и ЛДНР и Вагнер,хотя это не совсем нейтральная сторона.Плюс минус десять-пятнадцать тысяч у "Медиазоны",ВВС,Пентагона,минобороны США и Великобритании.А они как вы понимаете не заинтересованы принижать потери России, скорее наоборот.Украина же оценивает потери России в 250 000человек.Гении блин,при собственных 10 тысячах умудрились четверть миллиона убить у противника.Поэтому за ссылку на украинские источники нужно я считаю отправлять в бан.