>Теперь, когда Вы, надеюсь, протрезвели, хотелось бы уточнить
>>Набор самых нелепых русофобских лозунгов,
>
>Например?
Например "зароссиянин Z и V облепленный", "заполошный ура-патриот", "впереди Северная Корея". У вас собственно ничего кроме нелепых лозунгов и нет. Цитаты от нацистов еще.
>> фальсификация цитат,
>
>Например?
Вам рядом указали.
>>полное отстуствие каких то реальных предложений по улучшению ситуации.
>
>Я не одинок, нас только тут 140 миллионов.
Ну то есть признание что реальных предложений нет. Одна пропаганда пораженчества.
Не слишком ли нагло вы объявляете антипатриотами 140 миллионов? Вы все детские сады проверили? :)
>>Любой сравнивающий Россию с Северной Кореей или дурак или провокатор.
>
>Батенька, сравнивать (тем более в шутливом тоне) не означает "отождествлять", тем более речь не шла о сравнении.
Ясно сказано "впереди Северная Корея". Что уже ложь и провокация. Поскольку Северная Корея однопартийное тоталитарное государство без свободной прессы, свободных компьютерных сетей и тп. Россия никак Северной Кореей не станет.
>> В стране полно политических партий, объединений, независимых СМИ. Не нравится - уезжай куда хочешь куда тебя пустят. От "свободы творчества" ум за разум заходит.
>
>Ну и славно.
И я про то.
>>и стращать "вот уеду".
>
>Кто Вас стращает? Куда я уеду. Я уже немолод,я здесь умру. А дети сами решают. У многих уехали, кысмет, эмиграция молодежи - это нормально и неизбежно в сложившихся обстоятельствах.
Много? Уехало сколько то молодежи испугавшейся мобилизации. Представьте из США тоже во времена Вьетнама уезжали. Даже впоследствии амнистию пришлось объявлять.
>> Ясно что там в странах победившей голубизны, ювенальной юстиции, закрытых русских школ и уголовных дел за пересказ причин вынудивших Россию начать СВО медом намазано. Какая там Северная Корея. "Свобода".
>
>А вот тут явно зеленый змий победил. "Мухи, мед г...но и пчелы".
Во во. Еще одна провокация и русофобский лозунг. Против русофобов с их криками про надвигающуюся Северную Корею выступают только алкоголики. Продолжайте в том же духе. Чтоб потом сказать "а где у меня провокации?", "где русофобские лозунги". Наверное тоже зеленый змий подсказывает. :)